Новости Белгородской области

На последней в этом году сессии Горсовета депутатам вновь пришлось секвестировать бюджет

. 30 Декабрь 2008 г. 12:36 мск. МЕДИАТРОН

Белгород. 30 декабря. 12.37 Мск. МЕДИАТРОН — Снижение доходов городского бюджета в 2008 году потребовало внесения ряда изменений в его расходную часть уже в текущем году.

Как рассказал депутатам на состоявшейся сегодня сессии Совета депутатов Белгорода начальник управления финансов и бюджетных отношений администрации города Олег Дюков, в текущем году в результате экономического кризиса доходы бюджета уменьшились на 99 миллионов рублей, что потребовало уменьшения расходной части бюджета на 128 миллионов рублей. В том числе, на общегосударственные расходы 13 миллионов, 7 миллионов рублей на национальную безопасность.

Как отметил Олег Дюков, всего расходная часть бюджета составила 6 миллиардов 600 миллионов рублей, а доходная 6 миллиардов 347 миллионов рублей. Поправки были утверждены единогласно.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика