Активисты ОНФ добились обещания властей капитально отремонтировать худшую дорогу Белгорода

Региональный исполком Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в Белгородской области сообщил, что Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области после направления неоднократных обращений в мэрию Белгорода добились того, что на улице Индустриальной будет проведен капитальный ремонт дорожного покрытия.

- Эта дорога занимает первое место в рейтинге дорог Белгорода, находящихся в ненормативном состоянии. За ее скорейший ремонт на интерактивной карте проекта проголосовал 61 местный житель.Состояние дороги по мнению экспертов Общероссийского народного фронта такое, что она нуждается в срочном капитальном ремонте. Ямы и рытвины на всей улице превышают допустимые стандартом дефекты, - поясняют в ОНФ.

- Эта дорога уже давно нуждается в ремонте, но ремонт этой улицы власти неоднократно переносили. И даже когда взялись за него в начале этого сезона, то стали делать ямочный ремонт, что никак не может исправить ситуацию в таком запущенном случае. Состояние дороги очень плохое, даже твердое покрытие на ней приходится искать. Многие водители жаловались на ее состояние. В дождливую погоду улица превращалась в грязевое болото с огромными лужами. Поэтому мы и настаивали на том, чтобы эту дорогу ремонтировали именно капитально, а не латали ямочным ремонтом. Сейчас, благодаря нашим усилиям, эта дорога внесена в пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта города на текущий год, – сказала член регионального штаба ОНФ в Белгородской области Вероника Смирнова.

По информации администрации Белгорода капитальный ремонт улицы Индустриальной будет закончен в этом году до завершения строительного сезона. Активисты ОНФ проконтролируют сроки и качество исполнения работ.

Регион: 
Темы: 

Новости России