В ходе заседания совета по обеспечению политической стабильности белгородский губернатор поклонился могилке белгородского старца

Издательский дом Белгородской митрополии со ссылкой на информацию Ракитянского благочиния сообщил, что в посёлке Ракитное состоялось Заседание совета по обеспечению социально- политической стабильности и формированию солидарного общества в Белгородской области с участием Губернатора Белгородской области Е.С. Савченко, перед началом которого  участники поклонились могилке старца Серафима (Тяпочкина).

– Участники заседания посетили некоторые значимые объекты района. Первым стал Центр духовно-нравственного и патриотического воспитания «Русский мир». Затем гости посетили ледовую арену, Свято–Никольский храм и Юсуповский дворец. В центре «Русский мир» они посетили кабинеты по патриотическому воспитанию и духовно-нравственному развитию. В Свято–Никольском храме участники посетили могилку старца архимандрита Серафима (Тяпочкина), приложились к святыням и поставили свечи, - рассказывают в благочинии.

Как отмечается в сообщении, «В храме приветствовали гостей митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн и настоятель храма протоиерей Николай Германский. В Юсуповском дворце участники заседания посетили Культурный центр собирания русского опыта, ознакомились с его работой. В ЦКР «Молодежный» прошло заседание совета, на котором обсуждались актуальные вопросы».

Регион: 

Новости России