Гала-концерт "Лучше всех!" дали дети работников белгородского Стойленского ГОКа

Пресс-служба ОАО "Стойленский горно-обогатительный комбинат" сообщила, что на СГОКе, работающем в Белгородской области и входящем в Группу НЛМК, состоялся финал первого в истории комбината детского творческого конкурса «Стойленские таланты. Дети», в котором приняли участие 13 победителей отборочного этапа - дети работников предприятия в возрасте от 4 до 12 лет.
  
- Праздничный гала-концерт проходил в формате программы «Лучше всех!». Финалисты на сцене рассказали о себе, своих талантах и планах на будущее, а также исполнили творческие номера в номинациях «Художественное слово», «Инструментальный жанр», «Экстраординарные способности», «Вокал» и «Хореография».Юные таланты показали свое умение читать стихи, танцевать фламенко, производить сложный счет в уме, снимать мультфильмы, играть на фортепиано и многое другое. В концертных номерах ребят участвовали персонажи популярных мультфильмов - Роза Барбоскина, Леди Баг, конь Юлий, Карабас Барабас и другие, в роли которых выступили артисты центра культурного развития «Горняк, где проходил финал, - рассказывают на СГОКе.
  
Как отмечается в сообщении, "Все победители творческого конкурса «Стойленские таланты. Дети» получили памятные медали, дипломы и подарки – мягкую сумку-плед и рюкзак с корпоративной сувенирной продукцией, конфетами и детскими энциклопедиями". 

Регион: 

Новости России