Почта Россия выпустила спецштемпель в честь белгородского фестиваля "Маланья"

По заказу Почты России выпущен специальный штемпель, посвященный фестивалю «Маланья», сообщила Группа по корпоративным коммуникациям УФПС Белгородской области - филиал ФГУП "Почта России".

Как рассказывают в УФПС, вчера 8 июня в на площадке VII Фестиваля народности и исторических реконструкций «Маланья» в Парке регионального значения «Ключи» УФПС по Белгородской области презентовала особый художественный штемпель «Маланья». Первые оттиски штемпеля поставили директор Белгородского филиала Почты России Александр Гольняк и директор ОГБУ «Центр молодежных инициатив» Александр Попов.

- Уникальный почтовый штемпель специально изготовлен в подарок фестивалю, который полюбился не только белгородцам, но и жителям соседних регионов. Оттиск выполнен в виде круга с изображением эмблемы фестиваля и надписью: «Маланья. Фестиваль народности и исторических реконструкций». Специально к этому событию белгородские посткроссеры выпустили ограниченным тиражом немаркированную почтовую карточку, на которой гости и участники праздника смогут поставить памятный оттиск, подписать и отправить своим друзьям и родственникам прямо с места событий, - отмечают в УФПС.

 

Регион: 

Новости России