Литургию для детей-инвалидов совершили в белгородском Губкине

SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: /var/www/muff_panda/data/www/mediatron.ru/f1bad976e1995534c411a5827e038aaa/mediatron.ru.words.db! Выставите права 777 на папку.

SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: /var/www/muff_panda/data/www/mediatron.ru/f1bad976e1995534c411a5827e038aaa/mediatron.ru.links.db! Выставите права 777 на папку.

Литургию для детей-инвалидов совершили в храме Святой Блаженной Ксении Петербургской  в Губкине, сообщил Издательский дом Белгородской митрополии со ссылкой на Губкинское благочиние.

- Малыши с непростыми диагнозами не могут быть на службе в храме. Им мешает, когда вокруг суета, когда вокруг много незнакомых людей и не всегда есть свободное место, чтобы присесть.  Поэтому для особенных детей в храме Святой Блаженной Ксении Петербургской периодически совершают Литургии, на которых присутствуют только дети с особенностями здоровья и их родители, - поясняют в ИД Белгородской митрополии..

 

Как подчёркиваетися в сообщении, "дети с ограниченными возможностями здоровья часто и с особенной радостью посещают адаптированные Богослужения. Даже самые непоседливые всегда внимательно слушают и пытаются понять, что происходит вокруг. А после Причащения Святых Христовых Таин и вовсе преображаются. Счастливыми из храма уходят все".

 

 

Регион: 

Новости России