Управляющую компанию в Белгороде привлекли к ответственности за захламления контейнерных площадок

МОО "Зеленый Фронт"-Белгород сообщила, что Управление экологического надзора Белгородской области рассмотрело обращение белгородского «Зеленого Фронта» о захламлении ТКО контейнерной площадки и прилегающей к ней территории по улице Горького 52-б и подтвердило факты, указанные в обращении.

Как поясняют в общественной организации, "Ответственное должностное лицо ООО «Веста» привлечено к административной ответственности с наложением штрафа по ч. 1 ст. 2.11 Закона Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» - «Нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления, устанавливающих правила благоустройства территории поселения (городского округа) Белгородской области».

Территория приведена в должный санитарно-экологический порядок".

- С начала 2019 года участилось количество сигналов о захламлении контейнерных площадок. Несвоевременно убранный с контейнерных площадок  мусор превращает территорию в свалку, что негативно сказывается на санитарно-эпидемиологической ситуации в городе, - .подчеркивает Координатор МОО «Зеленый Фронт» по Белгородской области Кирилл Болгов 

Регион: 
Темы: 

Новости России