Белгородский росгвардеец Линник стал лучшим в полумарафоне «Пульс Победы»

Пресс-служба Управления Росгвардии по Белгородской области сообщила, что белгородский росгвардеец стал лучшим в полумарафоне «Пульс Победы».

- Легкоатлетическое соревнование, инициированное белгородским спортивным сообществом «Pulse», организаторы посвятили 74-й годовщине Великой Победы. Любители спорта со стажем смело шли на 21-километровую трассу, менее опытные предусмотрительно останавливались на десяти- и пятикилометровых дистанциях. Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Белгородской области вышли на старт масштабного полумарафона «Пульс Победы», который объединил более 700 любителей бега, - поясняют в пресс-службе..

Как информирует пресс-служба, по итогам состязания командир отделения вневедомственной охраны по Борисовскому району прапорщик Сергей Линник стал чемпионом на дистанции 21 км, в возрастной категории 45-50 лет.

- Сегодняшний забег - это дань памяти ветеранам Великой Отечественной войны, наша благодарность за их подвиг и мужество, ну и, конечно, приобщение людей к спорту, здоровому образу жизни, - отметил прапорщик Сергей Линник.

Регион: 

Новости России