72-летний белгородец на «Land Rover Freelander» вчера насмерть сбил 65-летнюю женщину

УГИБДД УМВД России по Белгородскй области сообщило, что 10 мая на дорогах области совершено 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения, 1 человек погиб.

Как поясняется в сообщении, в Белгороде, по предварительным данным, в 02 часа 30 минут 25-летний водитель, управляя автомобилем «ИЖ-2126», двигаясь по ул. Механизаторов, от Ботанического сада в направлении ул. Сумской, в районе д. 7 по ул. Механизаторов, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортного средства, допустил наезд на разделительную полосу с последующим выездом на полосу встречного движения, опрокидыванием и наездом на ООТ «Детский сад». В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения, водитель и 18-летний пассажир получили телесные повреждения. У водителя взята кровь на исследование.

В Белгородском районе, по предварительным данным, в 13 часов 35 минут в районе дома № 81 по ул. Королева с. Стрелецкое, 72-летний водитель, управляя автомобилем «Land Rover Freelander», двигаясь со стороны г. Белгорода в направлении г. Грайворон, допустил наезд на 65-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи".

Регион: 

Новости России