Группа компаний «Агро-Белогорье» по итогам 2018 года уплатила налогов на сумму 3,4 млрд рублей

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье» сообщила, что Группа компаний «Агро-Белогорье» по итогам 2018 года уплатила налогов на сумму 3,4 млрд рублей, увеличив за год компания  налоговые отчисления более чем на 430 млн рублей.

В сообщении поясняется: "В 2018 году предприятия агрохолдинга уплатили налогов в бюджеты всех уровней в размере 3 410 млн рублей. Из них свыше 2 303 млн было перечислено в федеральный бюджет, еще 1 107 млн – в областной и местные бюджеты. За минувший год компания увеличила налоговые отчисления на 430 млн рублей. Кроме этого, свыше 107 млн рублей ГК выделила на оказание благотворительной помощи.

За отчетный период среднесписочная численность работников в ГК «Агро-Белогорье» превысила 9 500 сотрудников. Средняя заработная плата достигла 34 200 рублей. Социальные выплаты работникам холдинга по итогам 2018 года составили 206 млн рублей.

- Прошедший год для Группы компаний стал довольно успешным. Нам удалось достичь достойных финансово-экономических показателей. Размер уплаченных налогов стал рекордным, достигнув 3,4 млрд рублей, – отмечает генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Лариса Ковалева. – Компания каждый год демонстрирует рост. Мы не стоим на месте, развиваемся, реализуем новые проекты. Увеличиваются наши производственные мощности, совершенствуются качественные показатели работы. Проходят процессы диверсификации бизнеса. Мы развиваем новые направления, такие как металлообработка и садоводство. Мы создаем новые рабочие места и увеличиваем заработную плату. Нашим главным капиталом остается многотысячный коллектив. Рост профессионализма и возможностей для самореализации каждого нашего сотрудника – это одни из самых приоритетных направлений в развитии нашего холдинга".

Регион: 

Новости России