«Мираторг» инвестирует 370 млн руб. в расширение автопарка под проект «удвоение свиноводства» в 2019 году

АПХ «Мираторг» сообщает, что планирует увеличить парк спецавтотранспорта компании в связи с наращиванием мощностей свиноводческого дивизиона: инвестиции в приобретение техники в 2019 году составят более 370 млн руб.

 

В сообщении говорится: "Компания ежегодно наращивает производство свинины для максимального удовлетворения запросов внутреннего рынка в высококачественной и доступной продукции отечественного производства.

 

«ФРИО Логистик» - собственная логистическая компания «Мираторга» - является важным связующим звеном в структуре агрохолдинга. Компания оказывает услуги по перевозке сырья между подразделениями холдинга и доставке продукции в торговые сети.

 

В текущем году компания планирует увеличить производственные мощности, запустив новые свиноводческие площадки, и расширить парк автотранспорта, приобретя порядка 50 единиц специализированной техники для свиноводческого дивизиона: тягачей, кормовозов и прицепов для перевозки животных.

 

«Наличие в компании собственного автопарка - это гарантия поставок продукции и сырья для производства в надлежащий срок и в полном объеме, контроль качества и сокращение цепочки посредников между подразделениями холдинга, компанией и потребителями, что также положительно сказывается на себестоимости конечной продукции», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг»".

Регион: 
Темы: 

Новости России