Юрий Галдун, заявивший программу реформирования управления Белгородом, поднялся сразу на 15 мест вверх в медиарейтинге мэров Центральной России

Компания "Медиалогия" сообщила, что подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за февраль 2019 года.

Согласно  сообщению независимой исследовательской компании, Юрий Владимирович Галдун, врио главы администрации Белгорода, заявивший в феврале в ряде своих интервью программу реформирования управления городом, основанную на предложениях гражданских активистов Города Первого Салюта, поднялся сразу на 15 мест вверх в этом медиарейтинге.

При этом Юрий Владимирович не только отыграл серьёзный антирейтинг, сложившийся у него в январе, но и набрал в феврале плюс 717,0 баллов, заняв довольно высокое для белгородских мэров 17-е место из 32-х возможных.

Интересно, что Председатель городского Совета Белгорода Ольга Ильинична Медведева в феврале в медиарейтинге  потеряла сразу пять позиций и заняла 30-е место из 32-х возможных, набрав 86 баллов.

В "Медиалогии" поясняют, что "в медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов Центрального ФО на период составления рейтинга. При подсчете рейтинга персоны учитывался период ее нахождения в последней фактической должности. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 49 800 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ".

В "Медиалогии" напоминают, что медиарейтинг - это "показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ" 

Регион: 

Новости России