Белгородский «Мираторг» планирует открыть набор по 650 вакансиям на животноводческих площадках в Курской области в 2019 году

АПХ «Мираторг» сообщил, что планирует набор более 650 человек на новые животноводческие площадки холдинга в Курской области в 2019 году.

 

Как поясняется в сообщении, "«Мираторг» является ведущим инвестором в агропромышленный сектор экономики Курской области. Совокупный объемом инвестиций на конец 2018 года составил более 25,1 млрд руб. Агрохолдинг продолжает наращивать производственные мощности, создавая в регионе новые рабочие места и обеспечивая своих сотрудников стабильной работой, социальными гарантиями и полностью белой заработной платой.

 

В настоящий момент на животноводческих предприятиях холдинга в Курской области – свиноводческих и молочной фермах, а также фермах по производству розовой телятины и ягнятины - задействовано более 1 000 сотрудников. Создание новых рабочих мест связано с созданием в регионе новых свиноводческих площадок, которые агрохолдинг планирует запустить до конца года в рамках масштабного проекта по удвоению мощностей свиноводческого дивизиона в Рыльском, Фатежском и Золотухинском районах.

 

На новые предприятия потребуются: специалисты по производственному учету, ветеринарный врачи, операторы, трактористы, водители автобусов, контролеры, инженеры, наладчики, слесари автоматизированных систем управления и пр. При приеме на работу предпочтение будет отдаваться местным жителям. Для сотрудников холдинга организована доставка до мест работы корпоративным транспортом, предоставляется спецодежда и питание на производстве.

 

«Мираторг» заинтересован в привлечении как квалифицированных кадров, так и людей без специального образования и опыта работы. Агрохолдинг на своих предприятиях регулярно проводит дополнительное обучение для сотрудников, а также создает все условия для профессионального роста и развития работников в компании», - пояснили в пресс-службе компании".

Новости России