В белгородской Чернянке чиновники впервые провели "Открытый диалог" с народом

Пресс-центр администрации Чернянского района Белгородской области сообщил, что в Центре культурного развития посёлка Чернянка состоялось первое заседание общественно-государственной площадки «Открытый диалог».

- Основные принципы работы площадки "Открытого диалога" - гласность, равенство участников, свободное, коллективное обсуждение вопросов. Докладчики и эксперты в ходе первого "Открытого диалога" дали ответы на наиболее актуальные вопросы, поступившие от жителей района и выявленные в результате анализа муниципальной статистики.Ключевой темой первого заседания стали нововведения в системе обращения с твёрдыми коммунальными отходами, - поясняют в пресс-центре.

 

В сообщении говорится, что "экспертами заседания стали первый заместитель главы администрации Чернянского района по реализации проектов и программ в строительстве и градостроительной деятельности Сергей Морозов, начальник управления строительства, транспорта, связи и ЖКХ администрации Чернянского района Сергей Латышев и председатель поселкового собрания городского поселения «Посёлок Чернянка» Михаил Князев.

С полными докладами по теме заседания выступили начальник отдела транспорта, связи и ЖКХ Александр Захаров и инженер отдела транспорта, связи и ЖКХ Сергей Парфутин". 

Регион: 

Новости России