В белгородской Свистовке вчера загорелся дом, а в Песчанке - автомобиль

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской областит сообщила, что 12 марта в Белгородской области произошло 4 пожара, огнем повреждены жилой дом, автомобиль, бытовая комната.

В сообщении поясняентся: "12 марта в 14 часов 07 минут в селе Свистовка Ровеньского района, по улице Заречная произошел пожар в жилом доме. В результате пожара в одной из комнат огнем повреждена мебель и вещи на площади 2 м.кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 14 часов 35 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 34, и добровольная пожарная дружина села свистовка.

12 марта в 21 час 07 минут в селе Песчанка Старооскольского городского округа по улице Школьная произошёл пожар в автомобиле «ВАЗ 2109». В результате возгорания автомобиль огнём поврежден полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 21 час 25 минут. Для ликвидации привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 7.

13 марта в 01 час 23 минуты в городе Белгород по улице Королева, в бытовой комнате расположенной в подвальном помещении ТЦ «Сокол» произошел пожар. В результате пожара огнем повреждены вещи, находящиеся в бытовой комнате на площади 1 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 01 час 45 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 2, № 1, специализированной пожарно- спасательной части, спасатели города Белгород.

12 марта в 18 часов 04 минуты в селе Шишино Белгородского района, в районе улицы Звездная произошел пожар на территории Беломестненского сельского поселения. Горела сухая трава на площади 0,03 га. Причина пожара, ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 18 часов 38 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 4, добровольная пожарная дружина Беломестненского сельского поселения".

Регион: 

Новости России