Более получаса тушили пожар жмыха, загоревшегося ночью в белгородском Новоуколово

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что 5 марта в Белгородской области произошло 4 пожара, огнём повреждены жилой дом, склад, сарай и кухня.

 

В сообщении поясняется: "05 марта в 20 часов 13 минут в селе Ивановка Губкинского городского округа по улице Речная произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара дом огнём поврежден на площади 60 м.кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 21 час 14 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно- спасательных частей № 41, № 25 и добровольная пожарная дружина села Ивановка.

05 марта в 07 часов 07 минут в городе Белгород по бульвару Юности в кухне кафе «Восточный смак» произошел пожар. В результате пожара в кухне огнем повреждена фритюрница, закопчены стены и потолок на площади 2 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 07 часов 20 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 2, специализированная пожарно-спасательная часть и спасатели города Белгород.

06 марта в 00 часов 25 минут в селе Новоуколово Красненского района в переулке Генерала Останина произошел пожар на складе хранения отходов подсолнечника. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 10 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 01 час 06 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 26, № 46, добровольная пожарная команда РОУ ДПО Белгородской области села Новоуколово и добровольная пожарная дружина села Новоуколово.

06 марта в 04 часа 52 минуты в селе Песчанка Старооскольского городского округа по улице Логовая произошел пожар в сарае. В результате пожара огнем поврежден сарай на площади 20 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 05 часов 22 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 7, муниципальной пожарной части № 59, добровольная пожарная дружина села Песчанка".

 

Регион: 

Новости России