49-летний белгородец погиб на пожаре в селе Вислая Дубрава

Пресс-служба ГУ МЧС России сообщила, что 4 марта в Белгородской области произошло 4 пожара.

В сообщении поясняется, что "4 марта в 15 часов 04 минуты в хуторе Косьминка Прохоровского района по улице Речная произошел пожар в жилом доме. В результате пожара в одной из комнат повреждена стена 0,5 м.кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 15 часов 55 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 30 и № 41, добровольная пожарная дружина хутора Косьминка.

4 марта в 17 часов 35 минут в селе Вислая Дубрава Губкинского городского округа по улице Заповедная произошел пожар в неэксплуатируемом жилом доме. В результате пожара огнем повреждён коридор на площади 6 м.кв. и кровля на площади 10 м.кв. В 18 часов 30 минут на месте пожара обнаружен погибший мужчина 1970 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 18 часов 36 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 42 и № 41, добровольная пожарная команда села Никаноровка, добровольная пожарная дружина села Вислая Дубрава.

5 марта в 00 часов 14 минут в частном домовладении, в селе Дмитриевка Яковлевского городского округа по улице Центральная произошел пожар в сарае. В результате пожара сарай огнем внутри поврежден на площади 160 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 01 час 25 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно- спасательных частей № 36 и № 40, добровольная пожарная дружина села Дмитриевка.

4 марта в 20 часов 08 минут в поселке Маслова Пристань Шебекинского городского округа по улице Мира произошел пожар в крупногабаритном мусорном контейнере. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 20 часов 33 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 52".

Регион: 

Новости России