Белгородец спьяну ударил своего отца и причинил тяжкий вред его здоровью

Старооскольская городская прокуратура Белгородской области сообщила, что житель Старого Оскола осужден за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности своему отцу.

 

В сообщении, подготовленном Старшим помощником Старооскольского городского прокурора Р.Я. Вернидуб, " Мировым судьей судебного участка №5 г. Старого Оскола 04.02.2019 года вынесен приговор жителю г. Старый Оскол Безрук, который признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности своему отцу.

Судом установлено, что 27.09.2018 года в вечернее время Безрук и его отец находились на крыльце продуктового магазина, расположенного по ул. Первой Конной Армии г. Старый Оскол.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Безрук ладонью руки ударил своего отца в лицо, отчего тот упал, не удержавшись на ногах. При падении, потерпевший ударился тазобедренным суставом о поверхность ступени крыльца, после чего скатился вниз по лестнице.

В результате неосторожных действий Безрук, потерпевшему были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Действия Безрук были квалифицированы судом по ст. 118 ч. 1 УК РФ как причинение тяжкого вреда по неосторожности.

В судебном заседании Безрук полностью признал вину в содеянном.

Приговором мирового судьи Безрук назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы".

Регион: 

Новости России