Руководителей фулфилмента, 3PL-a и центров гравитации назначили на почте

УФПС России по Белгородской области сообщило, что в руководстве Почты России произошёл ряд кадровых перестановок, связанных с изменением модели управления предприятием.

 

Как поясняется в сообщении, "Первый заместитель генерального директора Почты России по инфраструктуре Алексей Скатин возглавил блок электронной коммерции.

Он будет курировать развитие логистических сервисов, курьерскую доставку, фулфилмент, 3PL-логистику, экспорт товаров из России, а также координировать реализацию проекта по строительству 38 логистических центров на всей территории России.

 

Заместитель генерального директора Почты России по стратегии и государственному регулированию Ярослав Мандрон назначен руководителем блока почтового бизнеса и государственно-социальных услуг.

В его ведении будут находиться вопросы, связанные с работой с пенсионерами, переводом бумажной корреспонденции в цифровые каналы, а также с формированием центров притяжения на базе отделений почтовой связи в сельской местности.

 

Оба топ-менеджера сохранят свои текущие посты.

 

Заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова перешла в статус советника генерального директора Почты России. Заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу Сергей Малышев покидает предприятие. Он сконцентрируется на развитии собственных проектов.

 

- Я хочу поблагодарить Инессу Галактионову за значительный вклад в развитие компании. Благодаря ее усилиям велась эффективная борьба с серой почтой, была налажена работа с издательским сообществом, Почта России приняла участие в Пробной переписи населения. Мы высоко ценим ее профессионализм, поэтому после перехода на новое место работы она продолжит делиться с нами своим опытом на посту советника генерального директора, - отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов".

Регион: 

Новости России