Мираторг увеличил на 4,7% производство комбикорма в 2018 году

АПХ «Мираторг», агрохолдинг работающий в Белгородский области, сообщает, что в 2018 году комбикормовые заводы компании изготовили 1,53 млн тонн комбикорма, что на 4,7% больше, чем в предыдущем году.

 

Как поясняют в пресс-службе компании, "Агрохолдинг инвестировал более 7,6 млрд руб. в создание собственного кормопроизводства - в активах компании в настоящий момент четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях. Комбикормовый дивизион мощностью 1,66 млн тонн полностью обеспечивают потребность в высококачественных кормах животноводческих дивизионов компании. Это позволяет контролировать качество и себестоимость конечного продукта, доля комбикормов в которой составляет до 75%.

 

Увеличение производства связано с наращиванием мощностей животноводческих дивизионов холдинга и открытием новых производственных площадок. Более 80% от общего объема производства составляют комбикорма для свиноводческого дивизиона. Заводы производят около 30 видов комбикормов, включая престартерные, а также пшеницу с напылением и структурированное зерно".

- «Мираторг» реализует ряд крупных инвестиционных проектов в Черноземье по увеличению производства высококачественной свинины и говядины. Для обеспечения растущих потребностей агрохолдинг планирует существенно расширить мощность комбикормового дивизиона, - прокомментировали результаты в пресс-службе агрохолдинга.

Регион: 

Новости России