РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу за разбитый автомобиль более 650 тыс. рублей

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ сообщил, что произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль LIFAN X60FL 2017 года выпуска.

- Дорожно-транспортное происшествие произошло в с. Подкопаевка Корочанского района. Клиент компании нарушил правила проезда перекрестка и стал виновником столкновения с автомобилем, который двигался по главной дороге.В ДТП автомобиль получил настолько серьезные повреждения, что впоследствии экспертиза установила его конструктивную гибель, - поясняют в филиале.

- Автомобиль LIFAN X60FL был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и прочее - рассказал руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Сергей Сыч. - После получения документов, предусмотренных правилами страхования, компания выплатила клиенту страховое возмещение в размере более 650 тыс. рублей.

В сообщении отмечается, что "за 2018 год филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области урегулировал 574 страховых события по каско на сумму свыше 57,4 млн рублей".

 

 

Регион: 

Новости России