Белгородский филиал Росгосстрах застраховал автогражданскую ответственность водителей "Белгорблагоустройства"

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области сообщил, что признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального бюджетного учреждения «Управление Белгорблагоустройство».

Как поясняют в филиале, "согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 220 транспортных средств специального и основного назначения".

- Государственные заказчики очень серьезно подходят к выбору страхового партнера. Значительный опыт работы компании РОСГОССТРАХ на рынке страхования Белгородской области доказывает нашу надежность, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Константин Свищев. 

В сообщении подчёркивается, что "немаловажное значение для конкурсной комиссии имел опыт решения РОСГОССТРАХом вопросов по урегулированию убытков при наступлении страхового случая. За 2018 год Белгородский филиал урегулировал 793 страховых события по ОСАГО юридических лиц и выплатил им в совокупности свыше 36,4 млн рублей". 

Регион: 

Новости России