Почта России предложила белгородцам поработать почтальонами

УФПС России по Белгородской области сообщило, что Почта России провела для белгородцев ярмарку вакансий.

В сообщении говорится: "В конце января специалисты Белгородского филиала ФГУП «Почта России» совместно с Белгородским центром занятости населения провели ярмарку вакансий. На встречу пришло более 50 человек, желающих получить постоянную или временную работу. Участникам ярмарки были предложены следующие вакансии: почтальон, оператор связи, заместитель начальника отделения почтовой связи, начальник отделения почтовой связи.

Заместитель директора по кадровым и социальным вопросам УФПС Белгородской области Гузиёва Любовь Васильевна рассказала участникам ярмарки о преимуществах и особенностях работы в компании, условиях труда, перспективах карьерного роста и социальных гарантиях. Все желающие получили индивидуальные консультации в подборе подходящего варианта с учетом индивидуальных пожеланий. Ведь работа на почте — это не только полностью официальное трудоустройство с первого дня, но и возможность работать рядом с домом по гибкому графику. Кроме того, Почта России готова помочь с трудоустройством тем, кто имеет богатый опыт, но остался без работы. Все вакансии доступны для пенсионеров и граждан предпенсионного возраста.

Обо всех актуальных вакансиях ФГУП «Почта России» в городе Белгород и районах Белгородской области можно узнать на сайте https://www.pochta.ru/vacancies, а также по телефону 8 (4722) 23-04-11".

Регион: 

Новости России