57-летняя белгородка ударом по голове убила мужа, упрекнувшего её в излишней заботе о старой маме

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области сообщила, что 57-летняя белгородка предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти сожителю.

- По версии следствия, 9 июля 2018 года в квартире обвиняемой на Гражданском проспекте в Белгороде между нею и ее сожителем произошел конфликт. Выпивший мужчина был недоволен тем, что его дама много времени уделяет своей престарелой матери, часто бывает с нею, хотя сам жил на две семьи. В ходе ссоры обвиняемая, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила кавалера по голове. От полученной травмы 61-летний потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказывают в СУ СКР.

Как поясняют в СУ СКР, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего),.с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Регион: 

Новости России