Белгородец украл трёх поросят

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские из Старого Оскола задержали подозреваемых в краже трёх поросят.

- В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Старому Осколу поступило сообщение от сотрудников службы безопасности одного из свинокомплексов о том, что они преследуют автомобиль марки «Нива» с прицепом, водитель и пассажир которого, по их информации, похитили нескольких поросят. На помощь звонившим выехали сотрудники отдела полиции № 2. Вскоре пытавшиеся скрыться мужчины были задержаны. Полицейские установили личность подозреваемых. Ими оказались 37-летний мужчина -  работник свинокомлекса и его 43-летний ранее судимый приятель. В прицепе находились три поросенка, похищенные с территории сельхозпредприятия, - рассказывают в полиции.

Как отмечается в сообщении, "по предварительным данным,сумма ущерба, причиненная организации, составила около 75 тысяч рублей. Следственным отделом № 2 следственного управления УМВД России по г. Старому Осколу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище".

Регион: 
Темы: 

Новости России