67-летнюю белгородку заподозрили в краже 5 тысяч кубометров газа

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в полицию Старого Оскола обратились представители газовой компании, которые заподозрили жительницу одного из сел Старооскольского района в хищении газа. 

- Женщина отапливала строение внушительных размеров, однако платила за потребленное топливо ничтожно маленькие суммы, - уиверждают в полиции.

- Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Старому Осколу в ходе проверки информации установили, что 67-летняя жительница села незаконно подключилась к системе центрального газопровода в обход счетчика. Всего за месяц хозяйка коттеджа похитила около 5 тысяч кубометров газа, причинив своими действиями материальный ущерб газовой компании на сумму около 30 тысяч рублей, - рассказывают в полиции.

Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Кража, совершенная из газопровода".

Регион: 

Новости России