Белгородец ударил ножом любимую, запретившую ему проверить лотерейный билет на выигрыш

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Губкине задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как поясняется в сообщении, "в губкинский отдел полиции поступило сообщение из медучреждения о том, что в больницу поступила 42-летняя женщина с ножевым ранением брюшной полости.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 54-летнего сожителя потерпевшей, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности".

- По предварительным данным, между сожителями возникла ссора из-за обычного лотерейного билета. По словам мужчины, женщина категорически запретила ему проверять лотерею на возможный выигрыш, несмотря на то, что розыгрыш состоялся уже пару дней назад. В результате, после словесной перепалки он схватился за нож и нанес им удар сожительнице, - рассказывают в УМВД.

Следственным отделом ОМВД России по г. Губкину в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Регион: 

Новости России