За сутки в Белгородской области огнём повреждены жилой дом, баня и магазин.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что 10 января в Белгородской области произошло 3 пожара, огнём повреждены жилой дом, баня и магазин.

В сообщении поясняетися: "10 января в 05 часов 55 минут в посёлке Пролетарский Ракитянского района по переулку Маслозаводской произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара огнём повреждена кровля дома на всей площади с последующим обрушением. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 07 часов 09 минут. Для ликвидации привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 32 и № 33.

10 января в 20 часов 01 минуту в селе Новая Таволжанка Шебекинского района по улице Садовая произошел пожар в кирпичной бане. Огнем повреждена внутренняя отделка, вещи и мебель на площади 7 кв.м. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Пожар ликвидирован в 20 часов 44 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 52, № 12 и добровольная пожарная дружина села Новая Таволжанка.

11 января в 02 часа 42 минуты в городе Белгород по улице Михайловское Шоссе произошел пожар в 2-х этажном торгово-офисном здании, на первом этаже. В результате пожара в магазине «Американский тягач» огнем повреждены вещи и мебель на площади 8 кв.м. Предполагаемая причина пожара - поджог. Ущерб устанавливается. Пожар ликвидирован в 03 часа 18 минут. Для ликвидации пожара привлекались специализированная пожарно-спасательная часть и спасатели города Белгород".

 

 

Регион: 

Новости России