Полицейский Дед Мороз посетил детей в белгородских социально-реабилитационных Центрах для несовершеннолетних

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что Полицейский Дед Мороз посетил детей в белгородских социально-реабилитационных Центрах для несовершеннолетних.

В сообщении поясняется: "Сотрудники полиции, при активном участии членов общественных советов при органах внутренних  дел ежегодно участвуют в благотворительной акции, и каждый раз дарят ребятам настоящий праздник и приятные сюрпризы.

В гости к самым юным воспитанникам «Краснояружского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в костюмах сказочных героев пришли инспектор по делам несовершеннолетних районного отдела полиции Татьяна Канаичева и оперативный дежурный Николай Борзилов.

Дети встретили гостей подготовленными: выучили стихотворения, которые с удовольствием рассказали Деду Морозу и Снегурочке. Ребята разгадали все загадки, спели  новогодние  песни  и закружились в хороводе. После праздника правоохранители вручили малышам сладкие подарки и игрушки.

Кроме этого, детский инспектор Татьяна Канаичева напомнила присутствующим о правилах личной безопасности во время зимних каникул. 

В завершение встречи правоохранители и представители Общественного совета поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, пожелали им здоровья, добра и исполнения всех желаний.

К всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» присоединились правоохранители из Белгородского, Алексеевского и Чернянского районов области. Сотрудники поздравили с наступающим Новым годом ребят, проживающих в местных социально-реабилитационных Центрах для несовершеннолетних.

Путешествие Полицейского Деда Мороза не заканчивается. Во время новогодних праздников он посетит все районы Белгородской области".

Регион: 

Новости России