Новости Белгородской области

На Ржевском Шоссе в белгородском Шебекино сегодня более получаса горел дом

Белгород. 24 Январь 2018 г. 18:12 мск. МЕДИАТРОН

ГУ МЧС России по Белгородской области сообщило, что спасателями произведена полная ликвидация пожара в городе Шебекино по улице Ржевское Шоссе.

В сообщении поясняется, что "В 09.34 24 января 2018 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании жилого дома в городе Шебекино по улице Ржевское Шоссе.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарно-спасательных частей № 12, № 52. По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что пожар произошел в жилом доме.

В 09:48 объявлена локализация пожара, в 09:56 ликвидация открытого горения, в 10:10 полная ликвидация пожара.

Всего к ликвидации пожара привлечено 12 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 6 человек и 2 единицы техники".

В сообщении подчёркивается: "Уважаемые белгородцы! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизнь от огня!

В случае происшествия звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «101» или «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 39-99-99".

"Фотоматериалы представлены с места происшествия", - отмечается в сообщении.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика