Новости Белгородской области

Белгород подписал договор о сотрудничестве с Бешикташем

Белгород. 23 Январь 2018 г. 16:56 мск. МЕДИАТРОН

Управление по взаимодействию со СМИ администрации Белгорода сообщило, что глава администрации города Константин Полежаев съездил в Германию, где подписал четырёхстороннее соглашение о сотрудничестве между городами разных стран.

В сообщении говорится, что "Итогом визита стало подписание Соглашения об интенсификации экономических отношений между городом Херне и тремя его побратимами: Белгородом, Конином (Польша) и Бешикташ (крупный район Стамбула, Турция).

Целью данного документа является содействие расширению экономических отношений между городами, путем сотрудничества не только между муниципалитетами, но и предприятиями и организациями, университетами.

«Белгород, Конин, Бешикташ Стамбул, Херне намерены проводить встречи с целью содействия экономического сотрудничества, при этом выступают в качестве равноправных организаторов», — говорится в Соглашении".

В сообщении поясняется, что "В частности, речь идет о проведении международных форумов с участием представителей бизнеса и науки четырех городов.

Кроме того, во время встречи обсуждались возможности организации товарищеского матча между молодежными хоккейными командами Белгорода и Херне, гастролей творческих коллективов двух городов, стажировок белгородских врачей в немецких клиниках, программ по обмену для школьников, делающих успехи в изучении иностранных языков, а так же другие перспективы сотрудничества в сферах молодежной политики, спорта, культуры и медицины".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика