За сутки 1 человек погиб и 7 получили телесные повреждения в ДТП, происшедших в Белгородской области

УГИБДД УИВД России по Белгородской области сообщило, что за сутки в регионе произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 получили телесные повреждения. Среди пострадавших 2 несовершеннолетних.

В сообщении поясняется, что "В Белгороде, в 08 часов 10 минут, 24-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21144», совершил столкновение с автомобилем «Пежо 206» под управлением 30-летней женщины. В результате ДТП 7-летний пассажир иномарки получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Прохоровском районе, в 12 часов 40 минут, на 3 км автодороги «Яковлево-Прохоровка-Сторожевое» 34-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд Фокус», не предоставила преимущество в движении автомобилю «Форд Мондео» под управлением 39-летнего водителя, вследствие чего произошло столкновение. В результате ДТП 58-летняя пассажирка «Форд Фокус» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

В Корочанском районе, около 11 часов 40 минут, на 34 км автодороги «Белгород-Павловск» 45-летний водитель, управляя автомобилем «Ленд Ровер», совершил наезд на 81-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Старооскольском городском округе, около 14 часов 30 минут, 45-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ», двигаясь по автодороге в направлении от Стойленского ГОК в сторону шахт, при встречном разъезде не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ» под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля КамАЗа получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Белгороде, около 21 часа 10 минут, 61-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда Интегра», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 46-летнего водителя. В результате ДТП 56 и 54-летние пассажирки автомобиля «Хонда» получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение.

В Белгородском районе, около 19 часов 00 минут, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по направлению от улицы Есенина г. Белгорода в направлении микрорайона «Улитка» поселка Дубовое, совершил наезд 16-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения и обратилась в лечебное учреждение.

В Новооскольском районе, около 20 часов 50 минут, на 86 км автодороги «Белгород-Павловск» 49-летний водитель, управляя автомобилем «МАН», совершил наезд на 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия".