Новости Белгородской области

Злоумышленника, который входил в доверие к девушкам, а затем похищал их банковские карты, задержали в белгородском Шебекино

Белгород. 12 Январь 2018 г. 21:11 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские из Шебекинского района задержали подозреваемого в краже.

В сообщении говорится, что "В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали 25-летнего шебекинца, подозреваемого в хищении денег с банковских карт местных жительниц. Ранее не судимый мужчина вступал с девушками в отношения, входил в доверие и получал доступ к их банковским картам.

Злоумышленник похищал карты и пропадал, переставая выходить на связь.

В настоящее время установлено 2 эпизода преступной деятельности подозреваемого. В первом случае он похитил с карты потерпевшей более 6 тысяч рублей, во втором – 35 тысяч рублей".

Как рассказывают в полиции, "Зная пароль от карт, молодой человек обналичивал их и тратил деньги на личные нужды.

После второго хищения злоумышленник снял квартиру в Белгороде и несколько недель отмечал успешную кражу. Однако продолжить веселье ему помешали полицейские".

"В настоящее время по фактам краж возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи – до пяти лет лишения свободы", - информирует полиция.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика