Новости Белгородской области

Приехавший в белгородские Валуйки в пустом вагоне с Донецкой железной дороги предмет, похожий на гранату, опасности не представлял

Белгород. 12 Январь 2018 г. 20:47 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба Белгородской транспортной прокуратуры сообщила, что обнаруженный в пустом грузовом вагоне на станции Валуйки посторонний предмет не представлял опасности.

Как рассказывают в прокуратуре, "10 января 2018 года около 23 часов на 10 пути станции Валуйки-сортировочные в прибывшем грузовом поезде, состоящем из 58 порожних вагонов, в порожнем полувагоне от станции отправления Огородный Донецкой ЖД до станции назначения Валуйки в технологическом окне боковой рамы колесной тележки обнаружен посторонний предмет, похожий на корпус гранаты Ф-1.

В ходе осмотра установлено, что данным предметом является металлический корпус предположительно от гранаты Ф-1 без заряда и взрывателя не представляющий опасности".

В сообщении поясняется, что "В настоящее время по данному факту транспортной полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ход и результаты проверки находятся на контроле в Белгородской транспортной прокуратуре".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика