Новости Белгородской области

Белгородский митрополит назвал главной проблемой современности равнодушие, «окаменелую бесчувственность» людей

Белгород. 05 Январь 2018 г. 20:49 мск. МЕДИАТРОН

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн сегодня на Рождественской пресс-конференции сказал, что считает самой большой проблемой современности равнодушие людей.

По словам белгородского митрополита, нынешний человек часто «ни холоден, ни горяч», находится в «окаменелом бесчувствии».

Как подчеркнул владыка Иоанн, людям, которые живут в таком состоянии, когда они «не принадлежат ни не небу, ни земле», религия помочь не в силах.

- Самые большие преступления совершаются равнодушными людьми, - сказал белгородский митрополит, отметив, что именно такое, «теплохладное» состояние и делает человека добычей зла».


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика