Новости Белгородской области

Четырёх белгородок, бравших с клиентов по 2 тысячи рублей за час работы, изобличили в оказании интимных услуг

Белгород. 26 Март 2018 г. 23:23 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что Четыре жительницы Белгорода изобличены в оказании платных интимных услуг

В сообщении говорится, что "В ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УМВД России по городу Белгороду установили несколько адресов, по которым предоставлялись услуги интимного характера. Оказывающие их местные жительницы принимали клиентов у себя дома. За час девушки брали порядка двух тысяч рублей.

Правонарушительниц доставили для разбирательства в отдел полиции. С их слов, противоправной деятельностью они занимались с целью заработать «легкие деньги».

В отношении четверых белгородок составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП Российской Федерации (Занятие проституцией). Правонарушение наказывается административным штрафом в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика