Новости Белгородской области

За два дня в Белгородской области произошло всего одно ДТП с пострадавшими

Белгород. 25 Март 2018 г. 22:40 мск. МЕДИАТРОН

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 23 марта в Белгородской области произошло 1 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Как говорится в сообщении госавтоинспекции, "23 марта совершено 1 дорожно – транспортное происшествие, в результате которого 1 человек получил телесные повреждения.

В г. Старый Оскол в 18 часов 30 минут 29-летняя женщина, управляя автомобилем Пежо 308, двигаясь по проспекту А.Угарова в сторону ул. 1 Конной Армии, при выезде со второстепенной дороги, не предоставила преимущества в движении автомобилю LАDА под управлением 29-летнего водителя, вследствие чего совершила с ним столкновение.

В результате ДТП водитель автомобиля LАDА получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение".

В сообщении УГИБДД отмечается, что "24 марта на территории Белгородской области дорожно – транспортных происшествий, в результате которых получили травмы участники дорожного движения не зарегистрировано".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика