Более четырех килограммов марихуаны нашли сегодня у жителя белгородского Губкина

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские в ходе операции «Сбыт» предотвратили распространение крупной партии наркотиков

Как поясняется в сообщении, "У жителя Губкинского городского округа изъяли более четырех килограммов марихуаны".

В сообщении говорится, что "В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Губкину установили, что житель городского округа, 1975 года рождения, может быть причастен к распространению наркотиков. При проведении дальнейших мероприятий информация подтвердилась. Полицейские задержали мужчину с поличным.

Подозреваемый изобличен в трех фактах сбыта местным жителям марихуаны. Помимо этого, в ходе обследования его домовладения правоохранители изъяли больше четырех килограммов наркотического вещества. Только в подвале полицейские обнаружили 13 банок с марихуаной.

В отношении мужчины следственным отделом ОМВД России по г. Губкину возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 и ч.3 ст.30 п. «г» ч. 4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные сбыт и покушение на сбыт наркотических средств). Подозреваемый арестован. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет".