Новости Белгородской области

Шебекинский райсуд на 100 тыс. оштрафовал белгородский УпрДор за отсутствие краевой разметки на дорогах

Белгород. 28 Февраль 2018 г. 14:49 мск. МЕДИАТРОН

Шебекинский районный суд Белгородской области сообщил, что райсудом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 ч.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении областного государственного казённого учреждения «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области».

В сообщении, подготовленном Помощником судьи И. Шаповаловой, говорится, что "В судебном заседании установлено, что на автодороге при подъезде к г. Шебекино отсутствует краевая горизонтальная дорожная разметка обозначающая край проезжей части. Уполномоченным органом Белгородской области, отвечающим за содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, является ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области»".

По данному факту государственным инспектором дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Шебекинскому району и г. Шебекино составлен протокол об административном правонарушении.

В судебном заседании представитель ОГКУ вину в совершении административного правонарушения признал, просил снизить размер административного штрафа до 100000 руб.

Суд, выслушав представителя ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области», должностное лицо, исследовав представленные доказательства, пришел к выводу, что вина в совершении указанного административного правонарушения установлена и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей. Постановление суда не вступило в законную силу, у участников процесса имеется право на обжалование".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика