В белгородской больнице в краже денег из сейфа обвинили санитарку

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские из Валуйского района задержали подозреваемую в краже.

В сообщении говорится, что "В районный отдел полиции обратились сотрудники одного из местных медицинских учреждений. Они сообщили, что из сейфа, расположенного в одном из кабинетов для персонала, пропали 2 тысячи рублей, принадлежащие сотруднице больницы.

В результате проверки оперативники установили, что к хищению денежных средств может быть причастна санитарка, в обязанности которой входит уборка помещений. Местную жительницу 1974 года рождения задержали.

На допросе женщина признала свою вину и рассказала, что убирая кабинет, обратила внимание на незапертый сейф, откуда и похитила деньги. Украденные средства изъяты".

"В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкции статьи – лишение свободы на срок до пяти лет", - информирует полиция.