Молодой белгородец украл из магазина шампунь и дезодорант

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Белгороде участковые задержали подозреваемого в грабеже.

Как рассказывают в полиции, "Открыто похитив 8 плиток шоколада, шампунь и антиперспиранты на сумма более 1000 рублей, молодой человек скрылся во дворах.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Белгороду обратились сотрудники супермаркета. Они сообщили, что несколько минут продавцы безуспешно пытались догнать неизвестного, который покинул торговый зал с набитыми карманами неоплаченных товаров и скрылся во дворах

По указанному адресу прибыли полицейские. Изучив записи камер видеонаблюдения, стражи порядка установили личность мужчины.

Ранее судимого 22-летнего жителя Белгородского района задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в хищении товаров из магазина".

"В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы", - информирует полиция.