Житель белгородского Шебекинского района осужден на обязательные работы за кражу денег из холодильника

Шебекинский районный суд Белгородской области сообщил, что житель Шебекинского района Ерошенко осужден за кражу денег из холодильника.

Как поясняется в сообщении, подготовленном Помолщников судьи Т.В. Махониной, "В октябре 2017 года Ерошенко пришел в гости к своему хорошему знакомому для совместного распития спиртных напитков. Через некоторое время потерпевший вышел из дома во двор.

В это время Ерошенко открыл холодильник, для того чтобы достать продукты питания, увидев на полке двери холодильника деньги в сумме 11 000 рублей, украл их".

В сообщении отмечается, что "В судебном заседании подсудимый признал вину в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения".

"Суд признал Емельянова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор суда не вступил в законную силу, у участников судебного разбирательства есть право на его обжалование", - информирует райсуд.