Новости Белгородской области

Житель белгородского Шебекинского района осужден на обязательные работы за кражу денег из холодильника

Белгород. 14 Февраль 2018 г. 16:08 мск. МЕДИАТРОН

Шебекинский районный суд Белгородской области сообщил, что житель Шебекинского района Ерошенко осужден за кражу денег из холодильника.

Как поясняется в сообщении, подготовленном Помолщников судьи Т.В. Махониной, "В октябре 2017 года Ерошенко пришел в гости к своему хорошему знакомому для совместного распития спиртных напитков. Через некоторое время потерпевший вышел из дома во двор.

В это время Ерошенко открыл холодильник, для того чтобы достать продукты питания, увидев на полке двери холодильника деньги в сумме 11 000 рублей, украл их".

В сообщении отмечается, что "В судебном заседании подсудимый признал вину в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения".

"Суд признал Емельянова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор суда не вступил в законную силу, у участников судебного разбирательства есть право на его обжалование", - информирует райсуд.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика