14 февраля состоится открытие выставочного сезона в белгородском экспоцентре

С 14 по 17 февраля 2018 года в Выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» будет работать XXII межрегиональная выставка «Для Вас, женщины и мужчины».
По традиции свою ежегодную выставочную программу ВКК «Белэкспоцентр» открывает демонстрацией товаров народного потребления. С каждым годом выставка «Для Вас, женщины и мужчины» приобретает все более масштабный характер, расширяется ассортимент продукции и географический состав участников.

Выставка проводится в преддверии праздников 23 Февраля и 8 Марта, предоставляя жителям и гостям города прекрасную возможность приобрести подарки для близких и друзей.

Организаторы выставки:
– Департамент экономического развития Белгородской области,
– ВКК «Белэкспоцентр» Белгородской ТПП.

Цель выставки: насыщение потребительского рынка, продвижение на внутренний и внешний рынки конкурентоспособных отечественных товаров регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья, установление деловых связей между производителями и потребителями, содействие развитию среднего и малого бизнеса.

Свою продукцию представляют 248 предприятий и предпринимателей, в том числе 235 предприятий из 29 регионов России, в числе которых Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Саратовская, Свердловская, Тамбовская, Тульская и Ульяновская области; города Москва и Санкт-Петербург; Краснодарский и Ставропольский края; Республики Дагестан, Кабардино-Балкария, Крым и Чувашия.

Республика Беларусь представлена 11 предприятиями из Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской областей. Из Украины – 1 экспонент из Харьковской области.

Также в выставке принимает участие 1 предприниматель из Монголии.

На выставке представлены: одежда для взрослых и детей, обувь, белье, чулочно-носочные изделия, галантерея, домашний текстиль, подарки, сувениры, косметика, парфюмерия, ювелирные изделия, бижутерия, посуда, продовольственные товары.

Пресс-служба ВКК Белэкспоцентр