Новости Белгородской области

200 граммов марихуаны нашли полисмены дома у жителя белгородского Алексеевского района

Белгород. 11 Февраль 2018 г. 15:34 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что житель Алексеевского района подозревается в незаконном хранении марихуаны.

В полиции рассказывают, что "В ходе проверки оперативной информации полицейские пришли домой к жителю одного из сел Алексеевского района. В сарае, расположенном на территории домовладения 32-летнего мужчины, стражи порядка обнаружили пакет с подозрительным веществом растительного происхождения.

Проведенное экспертами-криминалистами исследование показало, что изъятое является наркотическим веществом - марихуаной общим весом более 200 граммов".

В сообщении говорится, что "Подозреваемый признался, что хранит наркотик уже на протяжении нескольких месяцев для личного потребления. Наркотикосодержащее растение он собрал летом на пустыре, расположенном неподалеку от дома".

"По факту незаконного хранения наркотического средства в крупном размере возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет", - информирует полиция.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика