Новости Белгородской области

"Интерфакс": Водитель "Порше", врезавшегося на встречке под Белгородом в минивэн, в результате чего погибли три человека, обвиняется в нарушении ПДД в пьяном виде

Белгород. 10 Февраль 2018 г. 13:11 мск. МЕДИАТРОН

Информационное агентство "Интерфакс-Центр" сообщило, что водитель "Порше", врезавшегося на встречке под Белгородом в минивэн, в результате чего погибли три человека, обвиняется в нарушении ПДД в пьяном виде.

В сообщении агентство говорится, что "Белгородский районный суд арестовал на два месяца водителя "Порше Кайена" - участника столкновения с минивэном под Белгородом, в котором погибли три человека, сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

Ему предъявлено обвинение по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как сообщалось, ДТП произошло 4 февраля около четырех часов утра на 665-м километре федеральной автодороги М-2 "Крым". По предварительным данным, "Порше Кайен" с 36-летним мужчиной за рулем выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном "Опель Виваро". В результате трое пассажиров "Опеля" погибли на месте, а водитель и еще пять пассажиров были госпитализированы".


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика