Новости Белгородской области

Белгородец, избивший даму металлической тарелкой и деревянной оконной рамой, на 4 года лишён свободы

Белгород. 02 Февраль 2018 г. 16:19 мск. МЕДИАТРОН

Губкинский районный суд Белгородской области сообщил, что житель села Строкино осуждён за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как говорится в сообщении пресс-службы райсуда, в сентябре 2017 года, в состоянии алкогольного опьянения между гражданином Ч. и гражданкой К на почве возникших личных неприязненных отношений возникла словесная ссора.

"В ходе ссоры, гр. Ч. нанёс гр. К один удар кулаком в область головы, а затем взял металлическую тарелку, которой нанёс не менее двух ударов в область головы и по рукам.

Продолжая свои преступные действия гр.Ч., действуя умышлено, взял фрагмент деревянной оконной рамы, являющийся предметом, используемым в качестве оружия, которым умышленно стал наносить гр. К удары по обеим ногам.

В результате гр.Ч. своими умышленными действиями нанёс гр.К не менее девяти травматических воздействий и причинил ей множественные телесные повреждения".

В сообщении отмечается, что "В судебном заседании подсудимый Ч. полностью признал свою вину в совершенном преступлении".

В сообщении поясняется, что "При назначении наказания суд учел данные о его личности, который ранее привлекался к административной ответственности, не состоит на учёте у врача психиатра и нарколога, характеризуется отрицательно, ведёт асоциальный образ жизни, длительное время не трудоустроен и попыток к трудоустройству не принимает, регулярно злоупотребляет спиртными напитками. Смягчающими наказание подсудимого Ч. обстоятельствами суд признал активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также учел состояние здоровья подсудимого.

С учетом всех обстоятельств дела суд назначил подсудимому Ч. наказание в виде лишения свободы на срок четыре года в исправительной колонии общего режима".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика