Новости Белгородской области

66-летний белгородец молотком насмерть забил решившую уйти от него 63-летнюю жену

Белгород. 18 Апрель 2018 г. 21:57 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что жителю города Белгорода, совершившему убийство супруги, предъявлено обвинение.

В сообщении поясняется, что "По версии следствия, 63-летняя белгородка приняла решение расторгнуть брак с мужем и покинула место жительства. 13 апреля 2018 женщина по необходимости вернулась в квартиру, где подверглась нападению со стороны 66-летнего супруга.

Испытывая чувство ревности, мужчина нанес потерпевшей множественные удары молотком в область головы и ножом в область туловища.

От полученных ранений белгородка скончалась на месте происшествия".

"В настоящее время судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - информирует СУ СКР.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика