Два белгородца выбросили с балкона первого этажа тело товарища, обмотав его пакетами для мусора, и подожгли

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщило, что белгородские оперативники задержали двоих мужчин, возможно причастных к совершению тяжкого преступления.

Как рассказывают в полиции, "в белгородскую полицию поступило сообщение от жителей поселка Северный Белгородского района о том, что под одним из балконов многоквартирного дома находится обгоревшее тело мужчины.

По указанному адресу прибыли сотрудники УМВД России по Белгородской области и районного отдела полиции. На теле 41-летнего мужчины были обнаружены множественные травмы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двоих мужчин – местного жителя 1977 года рождения и жителя областного центра 1983 года рождения, возможно причастных к совершению тяжкого преступления".

В сообщении отмечается, что "Ранее задержанные были судимы. Житель поселка Северный год назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступления против личности".

В сообщении говорится, что "По предварительным данным, трое мужчин распивали спиртное в квартире одного из задержанных. Между ними произошел конфликт, переросший в драку. Двое мужчин нанесли множество телесных повреждений приятелю, а после обмотали тело оппонента мусорными пакетами, сбросили с балкона первого этажа и подожгли.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. Материалы переданы в СУ СК России по Белгородской области".