За сутки в Белгородской области огнём повреждено два жилых дома, гараж, летняя кухня, сарай и автомобиль

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белголролдской области сообщила, что 26 декабря в Белгородской области произошло 5 пожаров, огнём повреждено два жилых дома, гараж, летняя кухня, сарай и автомобиль.

В сообщении поясняется: "26 декабря в 04 часа 52 минуты в городе Новый Оскол Белгородской области произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара огнём повреждена кровля на площади 28 кв.м. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 05 часов 35 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 28.

 

26 декабря в 07 часов 33 минуты в городе Белгород по переулку Боева произошёл пожар в частном домовладении. В результате пожара огнем поврежден гараж под одной кровлей с домом, на площади 32 кв.м., в жилом доме огнем повреждена деревянная лестница на площади 6 кв.м., соединяющая первый этаж и мансарду. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 09 часов 05 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 2, № 4 и специализированная пожарно-спасательная часть.

 

26 декабря в 18 часов 43 минуты в посёлке Вейделевка Белгородской области по улице Пролетарская произошел пожар в летней кухне. В результате пожара огнем повреждены вещи на площади 2 кв.м., потолочное перекрытие на площади 15 кв.м., закопчены стены и потолок на всей площади летней кухни. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 19 часов 11 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 20.

 

27 декабря в 02 часа 03 минуты в селе Ясные Зори Белгородского района произошел пожар в сарае. В результате пожара огнем поврежден сарай на площади 12 кв.м. В 02 часа 40 минут на месте пожара обнаружен погибший. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 02 часа 50 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 29 и добровольная пожарная дружина села Ясные Зори.

 

27 декабря в 04 часа 44 минуты в городе Белгород произошел пожар в автомобиле «Тойота Камри». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 04 часа 57 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 2".

Регион: 
Темы: 

Новости России