Белгородские спасатели за сутки ливкидировали пожар на улице 25 съезда КПСС и вытащили на волю человека, которого зажало а автомобиле

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за сутки в области произошёл 1 пожар - огнем поврежден жилой  дом.  

- 25 декабря в 1 час 11 минут в селе Шелаево Валуйского района по улице 25 Съезда КПСС произошёл пожар в жилом доме. Огнём поврежденаодна из комнат на площади 9 кв.м.,закопчены стены ипотолок на всей площади дома. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 01 час 40 минут. Для ликвидации пожара привлекалсядежурный караул пожарно-спасательной части № 38 и добровольная пожарная дружина села Шелаево, - рассказывают в ГУ МЧС.  

В сообщении пресс-службы отмечается, что кроме того, 25 декабря, в 1 час 42 минуты в Службу спасения – 112 поступил звонок о том, что в микрорайоне Буденного города Старый Оскол произошло столкновение автомобилей «БМВ» и «ВАЗ-2107». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2107», он оказался зажат в повреждённом транспортном средстве.

- Спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли пострадавшего из автомобиля и передали  бригаде скорой медицинской помощи.Для ликвидации последствий ДТП привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 6, поисково-спасательная служба города Старый Оскол,сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи, - информирует пресс-служба ГУ МЧС.

Регион: 
Темы: 

Новости России